Описание

Производство «DARAK» предлагает сотрудничество поставщикам самых крупных маркетплейсов: Вайлдберриз, ОЗОН, ЯндексМаркет, Lamoda, бутикам, онлайн магазинам и личным брендам.
Наше производство находится в Кыргызстане, г. Бишкек. Мы занимаемся пошивом женской и мужской одежды 5 лет. Наш штат состоит из 70 высококвалифицированных специалистов!
Выполняем работу полностью под ключ. Заказы принимаем от 300 единиц на один артикул любой сложности модели одежды из различных материалов.

Имеется готовый каталог товаров. У нас есть все условия для производства изделий премиум класса под Вашим личным брендом! Мы гарантируем, что наша продукция отвечает высоким стандартам качества, поскольку мы используем только лучшие материалы и следим за каждой деталью нашей одежды.

Мы предлагаем широкий выбор моделей для любого случая, от повседневной одежды до более формальных нарядов. Мы готовы предложить выгодные условия оптовой продажи нашей продукции. При этом, Вы можете быть уверены в нашей официальной работе и высокой ответственности за нашу продукцию.

Отзывы

Отзывов нет